- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гусиная печень с овощами "По-весеннему"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:46
Печень гусиная | 250 г |
Перец болгарский | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо!!! |
Гусиная печень с овощами "По-весеннему"
Подготавливаем продукты.
Гусиную печень промываем. Нарезаем. Кладем в чашку и добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Нарезаем овощи.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем мелконарезанный чеснок. Сразу же выкладываем гусиную печень.
Поверх печени выкладываем лук и морковь.
Готовим 5-7 минут и убираем с огня.
На тарелку выкладываем листья салата и нарезанный перец. В центр выкладываем приготовленную гусиную печень. Подаем сразу же.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96608-gusinaya-pechen-s-ovoschami-quotpo-vesennemuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.