Гусиная печень с овощами "По-весеннему"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:46:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 103 |
Печень гусиная | 250 г |
Перец болгарский | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо!!! |
Подготавливаем продукты.
Гусиную печень промываем. Нарезаем. Кладем в чашку и добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Нарезаем овощи.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем мелконарезанный чеснок. Сразу же выкладываем гусиную печень.
Поверх печени выкладываем лук и морковь.
Готовим 5-7 минут и убираем с огня.
На тарелку выкладываем листья салата и нарезанный перец. В центр выкладываем приготовленную гусиную печень. Подаем сразу же.
Приятного аппетита!!!