Гусиная печень с овощами "По-весеннему"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:46:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 103 |
| Печень гусиная | 250 г |
| Перец болгарский | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо!!! |

Подготавливаем продукты.

Гусиную печень промываем. Нарезаем. Кладем в чашку и добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Нарезаем овощи.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем мелконарезанный чеснок. Сразу же выкладываем гусиную печень.

Поверх печени выкладываем лук и морковь.

Готовим 5-7 минут и убираем с огня.

На тарелку выкладываем листья салата и нарезанный перец. В центр выкладываем приготовленную гусиную печень. Подаем сразу же.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...