- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Хрустящая"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:47
Рыба | по вкусу |
Масло растительное | 1 л |
Мука | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Простая и вкусная закуска из речной свежей рыбы во фритюре. |
Рыба "Хрустящая"
Начнем с приготовления лука. Луковицу режем кольцами, аккуратно разделяем на отдельные колечки и в отдельной миске маринуем уксусом с водой, и убираем в холодильник. Дальше приступаем к чистке рыбы, снимаем чешую, потрошим и отрезаем голову. Тщательно моем. Добавляем в большую миску муку, соль и смесь перцев, перемешиваем и отправляем туда рыбу, обваливаем рыбку в муке. Масло в кастрюле уже должно закипать к этому времени. Разбиваем одно яйцо, взбиваем и приступаем к обжариванию. Достаем рыбу из муки, стряхиваем лишнее и опускаем в яйцо. Затем опускаем в кипящее масло. Обжариваем 10-15 минут, до появления красивой корочки. Достаем на бумажное полотенце, затем перекладываем на тарелку, украшаем маринованным луком и кушаем. Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96621-ryiba-quothrustyaschayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.