- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичные котлеты
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:48
Чечевица | 200 г |
Булгур | 250 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук белый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Турецкие постные вкусные котлеты, очень просто и сытно |
Чечевичные котлеты
200 гр чечевицы заливаем 3 стаканами горячей воды и варим до мягкости, когда мерджимек будет мягким добавляем 250 гр измельчённого булгура и хорошо перемешиваем, выключаем огонь и закрываем крышкой оставляем на 15 мин в это время Булгур впитает оставшуюся жидкость и станет мягким. Мы в это время поджариваем луковицу с томатной пустой на оливковом масле, после мы добавляем лук с томатной пастой в нашу массу и хорошенько перемешиваем, желательно рукой. После соль, перец, мелко нарезаную петрушку и зелёный лук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96628-chechevichnyie-kotletyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.