- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вок-форель с весенним салатом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:48
Форель | 4 ломт. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лайм | по вкусу |
Простое, во-весеннему яркое и очень вкусное блюдо из форели гриль в паре с салатом из перцев с острецой! |
Вок-форель с весенним салатом
Слайсы форели немного подсушить;
Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус;
Оставить на 15-20 минут;
Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте на каждую сторону;
При жарке желательно сохранить гриль-полосочки или сделать их крест-накрест;
Для салата порезать тонкими кружками перцы болгарские и лук, добавить стручкового перца ровно столько, сколько любите (семена от него можно не добавлять, и тогда салат будет лишь капельку с остринкой, так как сам перец без семян лишь чуть острый), крупно рубленную или рваную руками зелень;
Заправить салат маслом, перетряхнуть;
На тарелку выложить форель, к ней - салат;
Все посыпать морской солью по вкусу, добавить немного лайма и подавать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96632-vok-forel-s-vesennim-salatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.