Вок-форель с весенним салатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:48:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Форель | 4 ломт. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лайм | по вкусу |
| Простое, во-весеннему яркое и очень вкусное блюдо из форели гриль в паре с салатом из перцев с острецой! |

Слайсы форели немного подсушить;

Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус;
Оставить на 15-20 минут;

Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте на каждую сторону;

При жарке желательно сохранить гриль-полосочки или сделать их крест-накрест;

Для салата порезать тонкими кружками перцы болгарские и лук, добавить стручкового перца ровно столько, сколько любите (семена от него можно не добавлять, и тогда салат будет лишь капельку с остринкой, так как сам перец без семян лишь чуть острый), крупно рубленную или рваную руками зелень;
Заправить салат маслом, перетряхнуть;

На тарелку выложить форель, к ней - салат;
Все посыпать морской солью по вкусу, добавить немного лайма и подавать!
![]()

Днем в Москве: 

















































...