- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык с воздушным лавашом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:49
Филе куриное | 1 шт |
Кефир | 2 стак. |
Жидкий дым | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Очень вкусное, быстрое и полезное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Порадует вас и ваших близких. |
Шашлык с воздушным лавашом
Промыть филе и нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать кольцами.
В миску выложить филе, добавить кефир, специи и жидкий дым.
Тщательно перемешать и оставить на 1 час.
Разогреть духовку до 250-270 градусов.
Взять противень, застелить его фольгой (чтобы стекал сок).
Берем решетку, смазываем маслом и кладем на противень.
Нанизываем мясо на шпажки и выкладываем на решетку.
Запекать в духовку минут 20-25, не более, потому что мясо станет сухим.
Пока готовится шашлычок, приготовим воздушный лаваш.
В миске смешать муку, кефир, масло сливочное, соду и соль.
Тщательно перемешать.
Разделить тесто на куски, скатать в шары и раскатать скалкой.
Выпекать на сковороде без масла до румяности.
Все!
Ароматный шашлычок готов.
Украсить зеленью и овощами
Приятного аппетита, дорогие друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96639-shashlyik-s-vozdushnyim-lavashom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.