- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык с воздушным лавашом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Кефир 2 стак.
Жидкий дым 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 2 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, быстрое и полезное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Порадует вас и ваших близких.

Шашлык с воздушным лавашом

Промыть филе и нарезать небольшими кубиками.

Лук нарезать кольцами.

В миску выложить филе, добавить кефир, специи и жидкий дым.

Тщательно перемешать и оставить на 1 час.

Разогреть духовку до 250-270 градусов.

Взять противень, застелить его фольгой (чтобы стекал сок).

Берем решетку, смазываем маслом и кладем на противень.

Нанизываем мясо на шпажки и выкладываем на решетку.

Запекать в духовку минут 20-25, не более, потому что мясо станет сухим.

Пока готовится шашлычок, приготовим воздушный лаваш.

В миске смешать муку, кефир, масло сливочное, соду и соль.

Тщательно перемешать.

Разделить тесто на куски, скатать в шары и раскатать скалкой.

Выпекать на сковороде без масла до румяности.

Все!

Ароматный шашлычок готов.

Украсить зеленью и овощами

Приятного аппетита, дорогие друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96639-shashlyik-s-vozdushnyim-lavashom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.