- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные закусочные "Ромашка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:19
Мука | 200 г |
Творог | 200 г |
Масло растительное | 200 г |
Паштет печёночный | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | 8 шт |
Горчица | по вкусу |
Потрясающие пирожные из песочного теста, с пикантной начинкой подойдут как для повседневного стола с кофе или чаем, так и для праздничного, заходим.............. |
Пирожные закусочные "Ромашка"
Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут.
Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь.
Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное масло.
Смазать паштетом остывшие кружочки.
Теперь украшаем: из желтка выкладываем в центр каждого кружочка "солнышко", а по бокам из белка его "лучики".
Вот как то так!
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9664-pirozhnyie-zakusochnyie-romashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.