Пирожные закусочные "Ромашка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:19:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука ![]() |
200 г |
Творог ![]() |
200 г |
Масло растительное ![]() |
200 г |
Паштет печёночный ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо ![]() |
8 шт |
| Горчица | по вкусу |
| Потрясающие пирожные из песочного теста, с пикантной начинкой подойдут как для повседневного стола с кофе или чаем, так и для праздничного, заходим.............. |

Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут.



Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь.

Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное масло.


Смазать паштетом остывшие кружочки.

Теперь украшаем: из желтка выкладываем в центр каждого кружочка "солнышко", а по бокам из белка его "лучики".
Вот как то так!
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...