Пирожные закусочные "Ромашка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:19:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 200 г |
Творог | 200 г |
Масло растительное | 200 г |
Паштет печёночный | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | 8 шт |
Горчица | по вкусу |
Потрясающие пирожные из песочного теста, с пикантной начинкой подойдут как для повседневного стола с кофе или чаем, так и для праздничного, заходим.............. |
Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут.
Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь.
Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное масло.
Смазать паштетом остывшие кружочки.
Теперь украшаем: из желтка выкладываем в центр каждого кружочка "солнышко", а по бокам из белка его "лучики".
Вот как то так!
Приятного аппетита.