Профитроли с тройной начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:18:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 64 |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Рагу овощное ![]() |
7 ст. л. |
Форель слабосоленая ![]() |
7 ломт. |
| Майонез | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
7 ст. л. |
| Это закусочное блюдо, подойдет для всех! |
Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды - щепотка соли, 1 -2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 г сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета.
Пока профитроли пекутся, готовим начинку.
Яйца отварные рубим мелко, зелень-рубим, сыр-трем на терке, филе форели режем на 7 небольших полосок.
Теперь готовые профитроли остужаем, сделав надрез на боковой стороне. Затем убираем верхнюю шапочку и начинаем начинять:
яйцо, 1 ст. л. овощного рагу, сверху (заранее закатать полоску рулетиком)-рыбка. Поливаем немножко майонезом и накрываем шапочкой.
Зубочисткой делаем отверстие в каждой шапочке и аккуратно украшаем укропом, тертым сыром.
ГОТОВО!!! Теперь можно немного дать постоять даже в холодильнике и можно кушать!
Всего вам самого лучшего и приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...