- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочный карась на луковой подушке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей корневой 100 г
Смесь специй 2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Лимон 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Такого сочного и ароматного карася вы еще не готовили! Попробуем?!

Сочный карась на луковой подушке

https://www.youtube.com/embed/l4ApWO5_qVY?feature=oembed

1. Помоем рыбу, почистим и удалим жабры и внутренности. Отрежем плавники. Сделаем надрезы чтобы удалить мелкие кости.

2. Приготовим засолочную смесь, смешав специи, кунжут и соль. Натрем карасей этой смесью.

3. Приготовим начинку, которой будем фаршировать рыбу - измельчим мелкими полукольцами луковицу и смешаем с сельдереем. Поместим начинку в брюшко рыбы.

3. Приготовим "обмазку" смешав горчицу и майонез с лимонным соком и нанесем на карасей.

4. Разместим на дно жаропрочной посуды или противень, измельченный на полукольца лук, предварительно смазав дно раст. маслом. Поверх лука, выкладем карасей.

Запекаем рыбу в течении 45-50 минут, при тем-ре 180 град. Сверху рыбу накроем фольгой.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Сельдерей "по-корейски" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/121029/

Рыбные котлеты "Нежные" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/119979/

Рулет из сельди с зеленью ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/119183/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96642-sochnyiy-karas-na-lukovoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.