- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:49
Сердечки куриные | 500 г |
Мука | 3 ст. л. |
Сметана | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Существует очень много блюд, приготовленных из куриных субпродуктов. Мой любимый рецепт подходит как для куриных сердечек, так и для куриной печени. Он очень простой, может поэтому и такой вкусный? ;-) |
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом
Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую
Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус)
Хорошо обжариваем, переворачивая сердечки. Добавляем сметану, перемешиваем.
Накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё минут 10.
На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96643-tushenyie-kurinyie-serdechki-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.