Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:49:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 500 г |
Мука | 3 ст. л. |
Сметана | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Существует очень много блюд, приготовленных из куриных субпродуктов. Мой любимый рецепт подходит как для куриных сердечек, так и для куриной печени. Он очень простой, может поэтому и такой вкусный? ;-) |
Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом
Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую
Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус)
Хорошо обжариваем, переворачивая сердечки. Добавляем сметану, перемешиваем.
Накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё минут 10.
На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!