- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с кабачками и фетой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:50


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 2 шт
Кабачок 1 бан.
Фета 300 г
Чеснок 1 шт
Орехи кедровые 70 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Брускетта с печёными кабачками от Пиканты

Брускетта с кабачками и фетой

Нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 мин. – куски должны стать румяными. Слейте с кабачков соус и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем – но солите не сильно, потому что фета довольно соленая. Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 мин. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку. Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите кабачки с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами.

Кабачки печёные в томатном соусе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96650-brusketta-s-kabachkami-i-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.