- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта с кабачками и фетой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:50
Хлеб | 2 шт |
Кабачок | 1 бан. |
Фета | 300 г |
Чеснок | 1 шт |
Орехи кедровые | 70 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Брускетта с печёными кабачками от Пиканты |
Брускетта с кабачками и фетой
Нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 мин. – куски должны стать румяными. Слейте с кабачков соус и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем – но солите не сильно, потому что фета довольно соленая. Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 мин. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку. Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите кабачки с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами.
Кабачки печёные в томатном соусе
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96650-brusketta-s-kabachkami-i-fetoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.