- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Гармошка"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:51
Свинина | 700 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Безумно ароматное и сочное мясо с овощами. |
Мясо "Гармошка"
Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, что бы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук нарезанный кольцами и чеснок. Затем мясо, помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96669-myaso-quotgarmoshkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.