- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Гармошка"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Безумно ароматное и сочное мясо с овощами.

Мясо "Гармошка"

https://www.youtube.com/embed/XYojmpWbV3A?feature=oembed

Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, что бы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук нарезанный кольцами и чеснок. Затем мясо, помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96669-myaso-quotgarmoshkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.