Мясо "Гармошка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:51:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 700 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Безумно ароматное и сочное мясо с овощами. |
Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, что бы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук нарезанный кольцами и чеснок. Затем мясо, помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово!! Приятного аппетита!!!