- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 300 г
Сыр сливочный 150 г
Сметана 1 ст. л.
Базилик 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Помидоры черри 8 шт
Масло оливковое 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложная, яркая, вкусная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол.

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами

1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень.

Духовку разогреть до 180*С.

Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить.

2. Сыр смешать со сметаной.

Базилик, 5 листочков, мелко нарезать, добавить к сыру, посолить, поперчить и перемешать.

3. Полоски разрезать на 12 одинаковых по длине кусочков. Брать полоску теста, сверху выложить немного крема, накрыть второй полоской и снова немного крема, накрыть третьей полоской и опять немного крема.

4. Помидоры разрезать на 4 части.

Выложить сверху кусочки помидоров, приправить итальянскими травами и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить веточками базилика или по желанию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9667-milfey-s-syirno-bazilikovyim-kremom-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.