- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Стейк тунца с прованскими травами
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:52
Тунец | 2 шт |
Масло оливковое | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Смесь специй | 4 ч. л. |
Готовим вкуснейший стейк тунца по французски с прованскими травами в оливковом масле. |
Стейк тунца с прованскими травами
1 Смешиваем соль, черный перец и прованские травы
2 Смазываем обильно стейк тунца оливковым маслом
3 Посыпаем его смесью специй
4 Оставляем мариноваться на 20 минут
5 Затем обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве оливкового масла минуты по три с каждой стороны до золотистой корочки, которая сохранит весь сок филе.
Подаем горячим с кусочком лимона, хорошим гарниром будет рис и легкий салатик.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96671-steyk-tunca-s-provanskimi-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.