- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк тунца с прованскими травами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 2 шт
Масло оливковое 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Смесь специй 4 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовим вкуснейший стейк тунца по французски с прованскими травами в оливковом масле.

Стейк тунца с прованскими травами

https://www.youtube.com/embed/89_M07OFmu8?feature=oembed

1 Смешиваем соль, черный перец и прованские травы

2 Смазываем обильно стейк тунца оливковым маслом

3 Посыпаем его смесью специй

4 Оставляем мариноваться на 20 минут

5 Затем обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве оливкового масла минуты по три с каждой стороны до золотистой корочки, которая сохранит весь сок филе.

Подаем горячим с кусочком лимона, хорошим гарниром будет рис и легкий салатик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96671-steyk-tunca-s-provanskimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.