Стейк тунца с прованскими травами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:52:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тунец ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Смесь специй ![]() |
4 ч. л. |
| Готовим вкуснейший стейк тунца по французски с прованскими травами в оливковом масле. |
1 Смешиваем соль, черный перец и прованские травы
2 Смазываем обильно стейк тунца оливковым маслом
3 Посыпаем его смесью специй
4 Оставляем мариноваться на 20 минут
5 Затем обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве оливкового масла минуты по три с каждой стороны до золотистой корочки, которая сохранит весь сок филе.
Подаем горячим с кусочком лимона, хорошим гарниром будет рис и легкий салатик.

Ночью в Москве: 

















































...