Стейк тунца с прованскими травами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:52:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тунец | 2 шт |
Масло оливковое | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Смесь специй | 4 ч. л. |
Готовим вкуснейший стейк тунца по французски с прованскими травами в оливковом масле. |
1 Смешиваем соль, черный перец и прованские травы
2 Смазываем обильно стейк тунца оливковым маслом
3 Посыпаем его смесью специй
4 Оставляем мариноваться на 20 минут
5 Затем обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве оливкового масла минуты по три с каждой стороны до золотистой корочки, которая сохранит весь сок филе.
Подаем горячим с кусочком лимона, хорошим гарниром будет рис и легкий салатик.