- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб на бутерброды в вафельнице

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб по вкусу
Батон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно на будерброды хлеб поджаривают на масле, что я не очень люблю. Хочу поделиться отличным способом приготовления основы для бутербродов. Хлебушек получается тонким, хрустящим снаружи, мягким внутри. Очень быстрый и удобный способ. Рецепт для тех, у кого есть вафельница. Лучше всего старая, советская.

Хлеб на бутерброды в вафельнице

Вкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки.

Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон.

Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафельнице индивидуально. Так что, поглядывайте, выбирая наиболее подходящее для вас время и зажарку.

Открываем - вах! Наш вкусный хрустящий хлебец готов!

Вот такой тоненький получается хлебец. Прекрасная основа для бутербродов.

Надеюсь, рецепт кому-нибудь пригодится здесь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9669-hleb-na-buterbrodyi-v-vafelnice.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.