- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб на бутерброды в вафельнице
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:19
Хлеб | по вкусу |
Батон | по вкусу |
Обычно на будерброды хлеб поджаривают на масле, что я не очень люблю. Хочу поделиться отличным способом приготовления основы для бутербродов. Хлебушек получается тонким, хрустящим снаружи, мягким внутри. Очень быстрый и удобный способ. Рецепт для тех, у кого есть вафельница. Лучше всего старая, советская. |
Хлеб на бутерброды в вафельнице
Вкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки.
Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон.
Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафельнице индивидуально. Так что, поглядывайте, выбирая наиболее подходящее для вас время и зажарку.
Открываем - вах! Наш вкусный хрустящий хлебец готов!
Вот такой тоненький получается хлебец. Прекрасная основа для бутербродов.
Надеюсь, рецепт кому-нибудь пригодится здесь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9669-hleb-na-buterbrodyi-v-vafelnice.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.