Хлеб на бутерброды в вафельнице
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:19:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Обычно на будерброды хлеб поджаривают на масле, что я не очень люблю. Хочу поделиться отличным способом приготовления основы для бутербродов. Хлебушек получается тонким, хрустящим снаружи, мягким внутри. Очень быстрый и удобный способ. Рецепт для тех, у кого есть вафельница. Лучше всего старая, советская. |
Вкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки.
Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон.
Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафельнице индивидуально. Так что, поглядывайте, выбирая наиболее подходящее для вас время и зажарку.
Открываем - вах! Наш вкусный хрустящий хлебец готов!
Вот такой тоненький получается хлебец. Прекрасная основа для бутербродов.
Надеюсь, рецепт кому-нибудь пригодится здесь.