- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный торт со смородиной

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло сливочное 80 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Творог 350 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Смородина красная по вкусу
Смородина черная по вкусу
Желе 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Давно хотела приготовить что-то подобное. И вот решилась. Получается ну очень вкусно!!! Мягкое тесто, нежная творожная начинка и всё это завершает свежая ягода в желе!!! Вкус бесподобный!!!

Творожный торт со смородиной

Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков.

Достаем наше тесто и раскатываем его по форме на фольгу, создавая бортики по всей высоте. Заливаем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовим желе согласно вашей инструкции на упаковке.

Вынимаем тортик из духовки, даем чуть остыть.

Выкладываем сверху ягоды. Поливаем несколько ложек желе. Даем немного остыть и выливаем остатки желе.

Даем нашему тортику застыть минут 20.

Разрезаем на кусочки...

... и садимся пробовать!!!

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96691-tvorozhnyiy-tort-so-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.