Творожный торт со смородиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:53:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Творог | 350 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Смородина красная | по вкусу |
| Смородина черная | по вкусу |
Желе ![]() |
1 пакет. |
| Давно хотела приготовить что-то подобное. И вот решилась. Получается ну очень вкусно!!! Мягкое тесто, нежная творожная начинка и всё это завершает свежая ягода в желе!!! Вкус бесподобный!!! |

Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков.

Достаем наше тесто и раскатываем его по форме на фольгу, создавая бортики по всей высоте. Заливаем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовим желе согласно вашей инструкции на упаковке.

Вынимаем тортик из духовки, даем чуть остыть.

Выкладываем сверху ягоды. Поливаем несколько ложек желе. Даем немного остыть и выливаем остатки желе.

Даем нашему тортику застыть минут 20.
Разрезаем на кусочки...
![]()
... и садимся пробовать!!!
![]()
Всем приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...