- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковные оладьи с творожным соусом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:54
| Морковь | 150 г |
| Мука | 130 г |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Творог | 100 г |
| Сливки | 4 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. |
| Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь! |
Морковные оладьи с творожным соусом
Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие.
Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут.
Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне наши оладушки. Складываем и даем немного остыть, пока мы приготовим соус. Для этого все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и взбиваем до однородности.
Поливаем соусом, присыпаем тертой морковочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96703-morkovnyie-oladi-s-tvorozhnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.