Морковные оладьи с творожным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:54:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 150 г |
Мука | 130 г |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 щепот. |
Корица | 1 ч. л. |
Творог | 100 г |
Сливки | 4 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь! |
Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие.
Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут.
Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне наши оладушки. Складываем и даем немного остыть, пока мы приготовим соус. Для этого все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и взбиваем до однородности.
Поливаем соусом, присыпаем тертой морковочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!