Морковные оладьи с творожным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:54:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Морковь ![]() |
150 г |
| Мука | 130 г |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Творог | 100 г |
| Сливки | 4 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Мед ![]() |
2 ч. л. |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. |
| Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь! |

Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие.

Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут.

Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне наши оладушки. Складываем и даем немного остыть, пока мы приготовим соус. Для этого все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и взбиваем до однородности.

Поливаем соусом, присыпаем тертой морковочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...