- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковные оладьи с творожным соусом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 150 г
Мука 130 г
Кефир 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Имбирь 1 ч. л.
Орех мускатный 1 щепот.
Корица 1 ч. л.
Творог 100 г
Сливки 4 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Сахарная пудра 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь!

Морковные оладьи с творожным соусом

Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие.

Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут.

Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне наши оладушки. Складываем и даем немного остыть, пока мы приготовим соус. Для этого все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и взбиваем до однородности.

Поливаем соусом, присыпаем тертой морковочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96703-morkovnyie-oladi-s-tvorozhnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.