- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинная запеканка "Порционная"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:56


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Блин 4 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 100 г
Крупа гречневая 1 стак.
Яйцо 3 шт
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Молоко 150 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень удобный и вкусный вариант запеканки из блинов с начинкой.

Блинная запеканка "Порционная"

Мясной фарш протушить с тертой морковью. Посолить и поперчить.

Через 5 минут добавить порезанный кубиками кабачок. Перемешать. Протушить 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Добавить отварную гречневую крупу. Перемешать.

Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить, чтобы не были горячими.

Кладем на блины начинку.

Заворачиваем начинку в блины.

Яйца смешать с кукурузным крахмалом, посолить.

Добавить молоко и перемешать.

В форму для запекания вылить всю заливку. Кладем блины с начинкой.

Сверху посыпать тертым сыром. Запечь блины в духовке при 180 градусах (20-25 минут).

К столу подать в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96715-blinnaya-zapekanka-quotporcionnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.