Блинная запеканка "Порционная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:56:14 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 350 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Блин | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Кабачок | 100 г |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
Крахмал кукурузный ![]() |
1 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Очень удобный и вкусный вариант запеканки из блинов с начинкой. |

Мясной фарш протушить с тертой морковью. Посолить и поперчить.

Через 5 минут добавить порезанный кубиками кабачок. Перемешать. Протушить 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Добавить отварную гречневую крупу. Перемешать.

Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить, чтобы не были горячими.

Кладем на блины начинку.

Заворачиваем начинку в блины.

Яйца смешать с кукурузным крахмалом, посолить.

Добавить молоко и перемешать.

В форму для запекания вылить всю заливку. Кладем блины с начинкой.

Сверху посыпать тертым сыром. Запечь блины в духовке при 180 градусах (20-25 минут).
К столу подать в горячем или теплом виде.
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...