- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фуршетные тарталетки с начинкой а- ля жюльен

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто филло 1 упак.
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 г
Сметана 200 г
Сыр твердый 100 г
Мука 2 ч. л.
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета"

Фуршетные тарталетки с начинкой а- ля жюльен

Вот так выглядит упаковка теста

Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро.

Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем

Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики.

Располагаем их крест на крест, каждый раз смазывать маслом. Я пользовалась спреем.

Количество листов зависит от толщины теста и вашего желания.

И как платочек помещаем в ячейку жаровни.

Печь при t 350*F -10 мин до золотистого цвета

А корону можно сделать так

Для более изысканных наполнений, например икры, - печем маленькие тарталетки

Заполняем тарталетки начинкой а- ля жюльен.

У меня есть пошаговые снимки /помещу ниже /

Все к фуршету готово, осталось нарядить ПОВАРЕНКА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9672-furshetnyie-tartaletki-s-nachinkoy-a--lya-zhyulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.