Фуршетные тарталетки с начинкой а- ля жюльен
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:20:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Тесто филло | 1 упак. |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Мука | 2 ч. л. |
Масло растительное | 50 г |
Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета" |
Вот так выглядит упаковка теста
Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро.
Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем
Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики.
Располагаем их крест на крест, каждый раз смазывать маслом. Я пользовалась спреем.
Количество листов зависит от толщины теста и вашего желания.
И как платочек помещаем в ячейку жаровни.
Печь при t 350*F -10 мин до золотистого цвета
А корону можно сделать так
Для более изысканных наполнений, например икры, - печем маленькие тарталетки
Заполняем тарталетки начинкой а- ля жюльен.
У меня есть пошаговые снимки /помещу ниже /
Все к фуршету готово, осталось нарядить ПОВАРЕНКА!