Фуршетные тарталетки с начинкой а- ля жюльен
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:20:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Тесто филло | 1 упак. |
| Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сливки | 100 г |
| Сметана | 200 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Мука | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета" |

Вот так выглядит упаковка теста

Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро.
Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем

Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики.

Располагаем их крест на крест, каждый раз смазывать маслом. Я пользовалась спреем.

Количество листов зависит от толщины теста и вашего желания.

И как платочек помещаем в ячейку жаровни.

Печь при t 350*F -10 мин до золотистого цвета

А корону можно сделать так

Для более изысканных наполнений, например икры, - печем маленькие тарталетки

Заполняем тарталетки начинкой а- ля жюльен.
У меня есть пошаговые снимки /помещу ниже /

Все к фуршету готово, осталось нарядить ПОВАРЕНКА!

Ночью в Москве: 

















































...