Бутерброд "Мороженое"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:20:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | 100 мл |
Хлеб черный | 4 шт |
Ветчина | 4 ломт. |
Перец сладкий красный | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бутерброд очень прост в изготовлении, а зато как здорово смотрится на праздничном столе, на детских праздниках. |
Яйца взбить и добавить молоко, снова размешать. Вылить в сковородку и помешивать 3-4 минуты до готовности, чтобы получилась яичница-болтунья.
Из кусочков хлеба вырезать треугольнички- это рожок мороженого. Внизу по форме хлеба вырезать ветчину (у меня была вареная колбаса) и положить сверху.
Красный болгарский перец порезать на тоненькие полосочки и уложить на ветчину крест накрест.
Положить яичницу на конец бутерброда и украсить кусочками сладкого перца.