- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:21
Батон | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Масло оливковое | 50 мл |
Лимон | шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Увидела по телевизору, немного переделала под своих, и получился отличный бутерброд на всех. Может и вам понравится! На сайте есть батоны фаршированные, но такого не нашла. Пусть будет! |
Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"
У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари
Делаем соус для пропитки.
В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики. К сожалению, огурцы не сфоткала - забыла!
На огурцы выкладываем консервированный тунец и тоже поливаем соусом, но без фанатизма, а то сырой будет
Следующий слой - яйца. Опять немного соуса
Последний слой - нарезанный помидор и зеленый лук. Выкладываем на рыбу. Крышку пропитываем остатками соуса и накрываем ею батон
Батон туго заворачиваем в пищевую пленку
И кладем под гнет на 15-20 минут, чтобы весь батончик пропитался соками
А потом разворачиваем, режем и наслаждаемся! Это, и правда, получается очень вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9674-farshirovannyiy-baton-quotsandvich-po-tunisskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.