- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Огурец 2 шт
Тунец 1 бан.
Яйцо 2 шт
Помидор шт
Лук зеленый по вкусу
Масло оливковое 50 мл
Лимон шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела по телевизору, немного переделала под своих, и получился отличный бутерброд на всех. Может и вам понравится! На сайте есть батоны фаршированные, но такого не нашла. Пусть будет!

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики. К сожалению, огурцы не сфоткала - забыла!

На огурцы выкладываем консервированный тунец и тоже поливаем соусом, но без фанатизма, а то сырой будет

Следующий слой - яйца. Опять немного соуса

Последний слой - нарезанный помидор и зеленый лук. Выкладываем на рыбу. Крышку пропитываем остатками соуса и накрываем ею батон

Батон туго заворачиваем в пищевую пленку

И кладем под гнет на 15-20 минут, чтобы весь батончик пропитался соками

А потом разворачиваем, режем и наслаждаемся! Это, и правда, получается очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9674-farshirovannyiy-baton-quotsandvich-po-tunisskiquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.