- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с треской и овощами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 4 шт
Треска 380 г
Мука 2 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Вода 100 мл
Соль 2 щепот.
Перец болгарский 1 шт
Уксус 1 ч. л.
Перец черный 2 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию, вкусные блинчики с интересной начинкой! Которые отлично подойдут в качестве холодной закуски на праздничном столе.

Блины с треской и овощами

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками. Сложить все в ковш, добавить масло. Обжаривать на медленном огне до тех пор, пока лук не стане прозрачным.

Затем добавить томатную пасту разведенную в воде, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на среднем огне, 15 минут. В конце добавить уксус, перемешать и снять с огня. Остудить.

Рыбу сложить в контейнер сверху выложить маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Теперь берем блинчик, на середину выкладываем рыбу. Сверху и снизу, отрезаем блин, чтобы получился "прямоугольник".

Заворачиваем рыбку, разрезаем пополам. Выкладываем на блюдо, а сверху кладем морковно-луковый маринад. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96779-blinyi-s-treskoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.