Блины с треской и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:03:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Треска | 380 г |
Мука | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Соль | 2 щепот. |
Перец болгарский | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец черный | 2 щепот. |
Предлагаю Вашему вниманию, вкусные блинчики с интересной начинкой! Которые отлично подойдут в качестве холодной закуски на праздничном столе. |
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть.
Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками. Сложить все в ковш, добавить масло. Обжаривать на медленном огне до тех пор, пока лук не стане прозрачным.
Затем добавить томатную пасту разведенную в воде, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на среднем огне, 15 минут. В конце добавить уксус, перемешать и снять с огня. Остудить.
Рыбу сложить в контейнер сверху выложить маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Теперь берем блинчик, на середину выкладываем рыбу. Сверху и снизу, отрезаем блин, чтобы получился "прямоугольник".
Заворачиваем рыбку, разрезаем пополам. Выкладываем на блюдо, а сверху кладем морковно-луковый маринад. Приятного аппетита!