Блины с тунцом и соусом тапенада
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:03:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тунец ![]() |
350 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Огурец соленый | 2 шт |
| Каперсы | 2 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Петрушка | 6 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Оливки черные | 200 г |
Анчоусы ![]() |
5 шт |
| Каперсы | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 420 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 190 г |
Масло подсолнечное ![]() |
6 ст. л. |
| Блины это одно из моих самых любимых лакомств. Предлагаю вам попробовать очень вкусные блины с начинкой из консервированного тунца и очень вкунсым соусом тапенада. Угощайтесь! |

Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.

Для салата смешиваем тунец, мелко нарезанный соленый огурец, нарезаннуе каперсы, лимонную цедру, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.

Заправляем майонезом.

Для соуса тапенда измельчаем каперсы, черные оливки, анчоусы, лимонный сок и подсолнечное масло ТМ "Олейна" с помощью кухонного комбайна.

Блин кладем на тарелку, на нижнюю половину намазываем салат

Накрываем второй половиной

Сверху смазываем соусом тапенда

И складываем еще пополам.

Украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...