- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с тунцом и соусом тапенада

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец 350 г
Майонез 3 ст. л.
Огурец соленый 2 шт
Каперсы 2 ч. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимонный 2 ч. л.
Петрушка 6 веточ.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Оливки черные 200 г
Анчоусы 5 шт
Каперсы 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Молоко 420 мл
Яйцо куриное 4 шт
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 190 г
Масло подсолнечное 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блины это одно из моих самых любимых лакомств. Предлагаю вам попробовать очень вкусные блины с начинкой из консервированного тунца и очень вкунсым соусом тапенада. Угощайтесь!

Блины с тунцом и соусом тапенада

Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.

Для салата смешиваем тунец, мелко нарезанный соленый огурец, нарезаннуе каперсы, лимонную цедру, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.

Заправляем майонезом.

Для соуса тапенда измельчаем каперсы, черные оливки, анчоусы, лимонный сок и подсолнечное масло ТМ "Олейна" с помощью кухонного комбайна.

Блин кладем на тарелку, на нижнюю половину намазываем салат

Накрываем второй половиной

Сверху смазываем соусом тапенда

И складываем еще пополам.

Украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96780-blinyi-s-tuncom-i-sousom-tapenada.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.