- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива с сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:04


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Сливки 400 мл
Сыр плавленый 200 по вкусу
Лук-порей 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 50 мл
Соль 5 г
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт быстрого и вкусного подлива с плавленым сыром к любым видам макарон или даже картофеля, так же как и решать вам из какого фарша свиного или говяжьего, в общем смотрим видео и готовим новинку лёгкого подлива/соуса приятного аппетита.

Подлива с сыром

https://www.youtube.com/embed/Hp-unDpbmis?feature=oembed

Сковороду разогреть с подсолнечным маслом на сильном огне.

Добавить и обжаривать фарш до полу готовности.

Тем временем лук порей нарезать тонкими полу кольцами а морковь натереть на крупной терке.

Фарш посолить и обжаривать далее с овощами до готовности и золотистого цвета.

После чего влить сливки и добавить плавленый сыр, тщательно всё перемешать.

Мелко нашинковать укроп и зелёный лук, довести подливу до кипения и добавить зелень покипев пару минут снять с огня, на гарнир хорошо подойдут любые макароны.

Всем приятного аппетита и до встреч в новинках!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96785-podliva-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.