Подлива с сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:04:50 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Сливки | 400 мл |
Сыр плавленый | 200 по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Соль | 5 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Рецепт быстрого и вкусного подлива с плавленым сыром к любым видам макарон или даже картофеля, так же как и решать вам из какого фарша свиного или говяжьего, в общем смотрим видео и готовим новинку лёгкого подлива/соуса приятного аппетита. |
Сковороду разогреть с подсолнечным маслом на сильном огне.
Добавить и обжаривать фарш до полу готовности.
Тем временем лук порей нарезать тонкими полу кольцами а морковь натереть на крупной терке.
Фарш посолить и обжаривать далее с овощами до готовности и золотистого цвета.
После чего влить сливки и добавить плавленый сыр, тщательно всё перемешать.
Мелко нашинковать укроп и зелёный лук, довести подливу до кипения и добавить зелень покипев пару минут снять с огня, на гарнир хорошо подойдут любые макароны.
Всем приятного аппетита и до встреч в новинках!