- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервы из бычков в мультиварке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:05


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Сок томатный 1 стак.
Вода 1 стак.
Масло растительное 25 г
Уксус 2 ст. л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 10 шт
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличные, поистине народные консервы из бычков! Все мы помним и знаем вкус бычков в томате. Этот рецепт отлично адаптирован для мультиварки, косточки настолько развариваются, что они практически не ощущаются на зубах.

Консервы из бычков в мультиварке

Мощность: 850 Ватт

Программа: тушение (300 минут)

Рецепт "Консервы из бычков в мультиварке":

https://www.youtube.com/embed/FlVAl-hO49Q?feature=oembed

1. Подготовим бычка - помоем, почистим, удалим внутренности и отрежем голову. Добавим соль, сахар и специи. Перемешаем и оставим бычка на 20-30 мин.

2. Измельчим морковь, лук и чеснок.

3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки.

4. Заливаем томатный сок или разведенную в кипяченной воде томатную пасту. Добавим лавр и перец горошком, уксус.

5. На режиме "тушение", готовим в течении 5 часов. Или похожий режим с температурой приготовления 80-90 град.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Маринованный толстолобик "Пикантный" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/

Карп запеченный с овощами ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109709/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96788-konservyi-iz-byichkov-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.