Консервы из бычков в мультиварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:05:03 |
Время приготовления: | 300 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Сок томатный | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 25 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 10 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Отличные, поистине народные консервы из бычков! Все мы помним и знаем вкус бычков в томате. Этот рецепт отлично адаптирован для мультиварки, косточки настолько развариваются, что они практически не ощущаются на зубах. |
Мощность: 850 Ватт
Программа: тушение (300 минут)
Рецепт "Консервы из бычков в мультиварке":
1. Подготовим бычка - помоем, почистим, удалим внутренности и отрежем голову. Добавим соль, сахар и специи. Перемешаем и оставим бычка на 20-30 мин.
2. Измельчим морковь, лук и чеснок.
3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки.
4. Заливаем томатный сок или разведенную в кипяченной воде томатную пасту. Добавим лавр и перец горошком, уксус.
5. На режиме "тушение", готовим в течении 5 часов. Или похожий режим с температурой приготовления 80-90 град.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Маринованный толстолобик "Пикантный" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/
Карп запеченный с овощами ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109709/