- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с мясом и овощами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 10 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Филе куриное 400 г
Лапша 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится! Завалялась рисовая лапша и куриное филе. Вот что из этого получилось ;)

Рисовая лапша с мясом и овощами

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!

Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.

К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая

Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку

Готово! Приятного аппетита ;)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96796-risovaya-lapsha-s-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.