Рисовая лапша с мясом и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:05:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
| Соевый соус | 10 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Крахмал картофельный ![]() |
1 ч. л. |
| Филе куриное | 400 г |
Лапша ![]() |
150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится! Завалялась рисовая лапша и куриное филе. Вот что из этого получилось ;) |

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!

Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.

К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая

Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку

Готово! Приятного аппетита ;)

Ночью в Москве: 

















































...