Рисовая лапша с мясом и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:05:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Соевый соус | 10 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Филе куриное | 400 г |
Лапша | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится! Завалялась рисовая лапша и куриное филе. Вот что из этого получилось ;) |
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.
Курочку пожарить до золотистой корочки
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!
Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.
К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая
Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку
Готово! Приятного аппетита ;)