- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша гречневая с мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 гр
Гречка 1 стак.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Простая, но сытная каша с мясом удалит голод со вкусом!

Каша гречневая с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Мой муж прожил всё детство в деревне, где главным блюдом всегда являлась каша гречневая с мясом. Поэтому он частенько просит приготовить именно эту еду. Я немного модернизировала старый кулинарный рецепт и сейчас расскажу вам о нём. Вначале готовим свинину. Для этого режем его на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку с небольшим количеством воды. Накрываем сковороду крышкой, ставим на средний огонь и тушим. Необходимо будет подливать горячую воду понемногу. По истечении часа добавляем в кастрюльку жир и тушим ещё минут 30. После этого открываем крышку, вода потихоньку испарится, теперь добавляем подсолнечное масло, солим и перчим по вкусу и обжариваем мясо. Теперь готовим зажарку. Для этого режем соломкой репчатый лук, морковь натираем на терке, кладём всё это в сковороду и обжариваем в томате. После этого варим гречку: промываем её около 5 раз в проточной воде и варим в подсоленной воде до готовности. Когда все составляющие нашей каши будут готовы, мы соединяем их все вместе: гречку, мясо, заправку и хорошенько их перемешиваем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/968-kasha-grechnevaya-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.