- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива "Быстрый ужин"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:09


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 по вкусу
Лук репчатый 1 по вкусу
Шампиньоны 2 по вкусу
Брокколи 1 по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта подливка готовится быстрее, чем гарнир. Мясо получается мягким. Первый раз готовила из куриной грудки, поэтому в рецепте указала именно ее. Хотя, в принципе, можно готовить из любого мяса. Ну и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу.

Подлива "Быстрый ужин"

Это продукты, которые нам понадобятся. Грудки не было, поэтому я использовала окорочка. Если берете грудку, то просто нарежьте ее брусочками 4×4 см. Окорочка освободить от костей и нарезать.

Обжарить курицу на растительном масле до зарумянивания.

Лук шинкуем и добавляем к курице. Обжариваем немного.

Грибы также шинкуем и добавляем к курице, обжариваем чтобы вышла вода.

Теперь очередь брокколи. Добавляем к курице, слегка обжарить, добавить воды чтобы покрыло. Дать закипеть.

Добавляем майонез, хорошо размешать (ничего страшного, если майонез сразу не растворится). Солим, добавляем специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10.

Готово. Подавать можно с любым гарниром. Мне больше всего нравится со спагетти или с картофельным пюре. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96819-podliva-quotbyistryiy-uzhinquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.