Подлива "Быстрый ужин"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:09:11 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Шампиньоны | 2 по вкусу |
| Брокколи | 1 по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Эта подливка готовится быстрее, чем гарнир. Мясо получается мягким. Первый раз готовила из куриной грудки, поэтому в рецепте указала именно ее. Хотя, в принципе, можно готовить из любого мяса. Ну и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу. |

Это продукты, которые нам понадобятся. Грудки не было, поэтому я использовала окорочка. Если берете грудку, то просто нарежьте ее брусочками 4×4 см. Окорочка освободить от костей и нарезать.

Обжарить курицу на растительном масле до зарумянивания.

Лук шинкуем и добавляем к курице. Обжариваем немного.

Грибы также шинкуем и добавляем к курице, обжариваем чтобы вышла вода.

Теперь очередь брокколи. Добавляем к курице, слегка обжарить, добавить воды чтобы покрыло. Дать закипеть.

Добавляем майонез, хорошо размешать (ничего страшного, если майонез сразу не растворится). Солим, добавляем специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10.

Готово. Подавать можно с любым гарниром. Мне больше всего нравится со спагетти или с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...