- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хек в зеленом чесночном соусе
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:11
Хек | 6 ломт. |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасное блюдо на ужин... Зеленый соус из петрушки, чеснока и оливкового масла- это главная основа для блюд из морепродуктов. Потрясающий аромат и вкус, прекрасно дополнят это блюдо |
Хек в зеленом чесночном соусе
Стейки или филе хека обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить и приправить специями.
Нарезать мелко петрушку ( получится 3-4 ст. л) и так же мелко нарезать чеснок.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его пару минут на среднем огне, а затем добавляем петрушку. Немного обжариваем все сместе
Затем выкладываем рыбку, но так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Обжаривать рыбу в течении 10-12 мин, затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны столько же.
Все!
Получается невероятно ароматное и вкусное блюдо, оно прекрасно сочетается с отварным картофелем...
Приятного аппетита, дорогие друзья!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96830-hek-v-zelenom-chesnochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.