- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста "Прованс"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:13
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Петрушка | 100 г |
| Перец черный | 10 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Паприка сладкая | 5 г |
| Вода | 1 л |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Масло растительное | 100 мл |
| Уксус | 100 мл |
| Вкусная, хрустящая капуста с ароматом чеснока и сладкого болгарского перца. |
Капуста "Прованс"
Капусту нашинковать. Нарезать соломкой болгарский перец, натереть морковь на крупной терке и добавить в капусту. Раздавить и нарезать чеснок. Нарезать петрушку. Добавить в капусту, посыпать паприкой и перемешать. В банку положить лавровый лист и перец горошком. Уложить плотно капусту. Приготовить маринад из воды, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Залить капусту горячим маринадом, закрыть банку и дать остыть. Поставить на сутки в холодильник. Через сутки капуста готова.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96842-kapusta-quotprovansquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.