- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста "Прованс"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Перец болгарский 2 шт
Морковь 2 шт
Петрушка 100 г
Перец черный 10 шт
Чеснок 6 зуб.
Лист лавровый 2 шт
Паприка сладкая 5 г
Вода 1 л
Соль 1 ст. л.
Сахар 100 г
Масло растительное 100 мл
Уксус 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, хрустящая капуста с ароматом чеснока и сладкого болгарского перца.

Капуста "Прованс"

https://www.youtube.com/embed/K_iGmtJMiqs?feature=oembed

Капусту нашинковать. Нарезать соломкой болгарский перец, натереть морковь на крупной терке и добавить в капусту. Раздавить и нарезать чеснок. Нарезать петрушку. Добавить в капусту, посыпать паприкой и перемешать. В банку положить лавровый лист и перец горошком. Уложить плотно капусту. Приготовить маринад из воды, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Залить капусту горячим маринадом, закрыть банку и дать остыть. Поставить на сутки в холодильник. Через сутки капуста готова.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96842-kapusta-quotprovansquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.