Капуста "Прованс"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:13:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Петрушка | 100 г |
Перец черный ![]() |
10 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Лист лавровый | 2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
5 г |
| Вода | 1 л |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Масло растительное | 100 мл |
Уксус ![]() |
100 мл |
| Вкусная, хрустящая капуста с ароматом чеснока и сладкого болгарского перца. |
Капусту нашинковать. Нарезать соломкой болгарский перец, натереть морковь на крупной терке и добавить в капусту. Раздавить и нарезать чеснок. Нарезать петрушку. Добавить в капусту, посыпать паприкой и перемешать. В банку положить лавровый лист и перец горошком. Уложить плотно капусту. Приготовить маринад из воды, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Залить капусту горячим маринадом, закрыть банку и дать остыть. Поставить на сутки в холодильник. Через сутки капуста готова.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...