- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдерей "по-корейски"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдерей корневой 400 г
Морковь 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 70 г
Соевый соус 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Корейская кухня богата рецептами из корня сельдерея. Корень сельдерея обладает мощнейшими полезными свойствами. Сельдерей по-корейски – это не только очень вкусный салат, но и отличная поддержка для здоровья. Например, сельдерей рекомендуют употреблять мужчинам для поддержания мужского здоровья и силы. Сельдерей поможет преодолеть усталость, стресс, успокоит и зарядит энергией.

Сельдерей "по-корейски"

https://www.youtube.com/embed/DI1NDJc_Ffc?feature=oembed

1. Корень сельдерея очистить, вымыть и натереть на специальной терке-шинковке очень тонкой соломкой. То же проделать и с морковью.

2. Засыпать сельдерей солью, а морковь сахаром, перемешать и оставить на 20 мин.

3. Откинуть сельдерей на дуршлаг, промыть водой и дать стечь воде. Еще немного отжать рукой и переложить в миску горкой. Добавить морковь с сахаром (не промывать).

4. Сделать в центре углубление, всыпать специи, уксус.

5. Растительное масло сильно разогреть и вылить его на специи.

6. Перемешать все вилкой и добавить толченый чеснок.

7. Влить соевый соус и еще раз перемешать.

8. Поместить посуду с корнем сельдерея в холодильник и оставить там сельдерей по-корейски на пару часов, а лучше на ночь.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/

Свиные уши "по-корейски" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/120962/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96846-selderey-quotpo-koreyskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.